Peru La Coipa San Ignacio
BEST
15,000원
Volume : Whole Bean 150g / 500g
Location : Peru La Coipa San Ignacio
Process : Fully Washed
Tasting Note : Citrus, Herbal tea, Toffee nut

Volume : Whole Bean 150g
Location : Peru La Coipa San Ignacio
Process : Fully Washed
Tasting Note : Citrus, Herbal tea, Toffee nut



Info

이 커피는 페루 라 코이파 산 이그나시오 지역의 농장에서 3명의 농부들에 의해 수확되었습니다. 페루는 대대로 중부 찬차마요 지역의 커피로 유명해지면서 스페셜티 커피가 확대되었습니다. 페루의 스페셜티 커피의 생산은 대부분 소규모 영세 농장에서 이루어집니다. 산 이그나시오 지역의 농장은 현재 지속 가능성을 위한 소규모 생산자 단체인 Alpes Andinos 에 소속되어 다른 농장의 농부들과 협업하여 커피 농업이 활발히 이루어지고 있습니다. 

이 커피는 비교적 높은 고도와 일교차가 큰 지역에서 워시드 가공 방식을 통해 수확되었고, 은은한 감귤류의 향과 버터리한 풍미가 매력적인 커피입니다.



Detection

우리는 이 커피를 여러 번의 테이스팅 진행 후에 결정하게 되었습니다. 대체적으로 뚜렷한 개성은 아니지만 이 커피만의 특별함을 전달하기 위한 로스팅을 진행하였습니다. 이 커피의 플레이버 중 가벼운 과일, 허브, 슈가 브라우닝 계열의 향미를 표현하여 마시기 편안한 커피를 제공하고자 합니다.

산 이그나시오 커피는 가벼운 시트러스 향, 허브티 같은 편안함이 느껴지며 토피넛의 향이 은은하게 맴도는 매력적인 커피입니다. 특별한 페루 커피를 커피 스니퍼에서 즐겨보세요.





구매평
Q&A

Koffee Sniffer

Business License / 137 - 23 - 00771  ㅣ  대표자 / 신은수

27, Sejong-daero 16-gil, Jung-gu, Seoul, Republic of Korea (04526)

CS   +82 (0)2  3789 1781

Mon - Fri       8am - 8pm

Weekend         10am - 8pm 

Copyright ⓒ Koffee Sniffer 2019. All rights Reserved.





Koffee Sniffer

Business License / 137 - 23 - 00771 ㅣ 대표자 / 신은수

27, Sejong-daero 16-gil, Jung-gu, Seoul, Republic of Korea (04526)


CS   +82 (0)2  3789 1781

Mon - Fri     8am - 8pm

Weekend    10am - 8pm

Copyright ⓒ Koffee Sniffer 2019. All rights Reserved.